长城资讯

彩绘长图|总书记这样致敬“白衣天使”


发布时间:2022-05-12 10:08:26   来源:新华社   作者:文案:杨思琪 王丹

自新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记多次向奋斗在疫情防控一线的医务工作者表达崇高敬意。在第111个“5·12”国际护士节来临之际,让我们重温总书记的那些话,一起致敬“白衣天使”。

出品:陈凯星 邹声文 刘伟

策划:常爱玲 齐慧杰

监制:朱斯哲 张书旗 管建涛

文案:杨思琪 王丹

设计:刘雅萱 付瑞

编辑:侯帮兴

摄影:王毓国 高翔 林善传 李然 才扬 龙雷 王全超 彭子洋 费茂华

新华社新媒体中心

新华社黑龙江分社

联合出品


责任编辑:wsm
0
免责声明:
① 凡本网注明稿件来源:“新长城网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新长城网所有,任何媒体、网站或 个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿 件来源:“新长城网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明稿件来源:“新长城网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅 自篡改为稿件来源:“新长城网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 新闻纠错:010-63728972 邮箱:3590880052@qq.com
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新长城网联系。

长城资讯

友情链接

新长城网 关于我们 联系我们 群众邮箱 工作人员