妙悟自然

方寸世界写乾坤一国画名家宋俊琛扇面作品欣赏


发布时间:2022-05-12 09:39:33   来源:今网书画   作者:墨笑

导语:宋俊琛先生国画基础坚实,功力非凡,创作体题材广泛,笔墨老辣,工写兼备。其作品气、韵、神、趣俱佳,是当今画坛不可多得的全能型国画名家。

本期发布宋俊琛先生近期创作的扇面作品,恭请欣赏。

宋俊琛,字石草,号清石居士,毕业于河南大学艺术学院、自幼酷爱绘画,常年笔耕不辍,孜孜以求,博古画论,2015年脩业于中国现代工笔画院,2017年脩业于中国艺术研究院国画创作班,中国国画家协会理事,中国工笔画协会会员,北京重彩画会会员,中国民族促进会签约画家,中国最具收藏艺术家.中华人民共和国·国宾礼艺术家…国家一级美术师。作品被中国美术馆,福州美术馆等收藏。出版有《石草作品集》巜石草琳愔工笔画精品集》等多种画集。

《清遠图》2015水墨彭城全国写意中国画作品展。

《云物清晓》2015全国中国画作品展。

《梦回故乡》2016美丽南方.广西----中国美术作品展。

《无题》“子恺杯”第十一届中国漫画大展。

2016《福源》翰墨青州•2016中国农民画作品展

2017《竹林幽禽》“八大山人”全国写意中国画展

2018《丝绸之梦》厦门全国工笔画双年展

2018《云梦》吉祥草原•丹青鹿城2018年全国中国画展

2019《故土情怀》“客都梅州•风眠故里”全国中国画(山水.花鸟)作品展

2019《春分-梦》美好中国—二十四节气主题创作中国画展

2019《祥和家园》第十三届河南省美术作品展

2021首届″倪云林"全国美术作品展

宋俊琛先生扇面作品欣赏

宋俊琛先生笔墨已经成熟,正值收获盛期,祈望宋先生再接再厉,精益求精,不断推出更多国画精品,以飨公众。


责任编辑:wsm
0
免责声明:
① 凡本网注明稿件来源:“新长城网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新长城网所有,任何媒体、网站或 个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿 件来源:“新长城网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明稿件来源:“新长城网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅 自篡改为稿件来源:“新长城网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 新闻纠错:010-63728972 邮箱:3590880052@qq.com
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新长城网联系。

长城资讯

友情链接

新长城网 关于我们 联系我们 群众邮箱 工作人员