妙悟自然

广纳博取·大成至臻一当代艺术名家柴京津作品赏析


发布时间:2022-05-11 13:02:35   来源:今网书画   作者:墨笑

导语:当代艺术名家柴京津先生文化底蕴博厚,笔墨纯青。广纳博取民俗、传统及西方艺术精华,在人物、花鸟、山水、动物、版画、壁画及书法、篆刻等诸方面均有高深建树并独具一格。他是当代艺坛十分罕见的全能型艺术名家。

柴京津,毕业于解放军艺术学院美术系,中国美协会员,中国书协会员,北京东城美协主席,北京京北画院院长,原总后创作室专业画家,国家一级美术师,享受国务院特殊津贴。

柴京津先生作品欣赏

从柴京津先生作品可以看出,柴先生艺术功底极厚,创作题材十分广泛,且笔墨精道,境界高尚,显示了一位真正的艺术家应有的底蕴和内涵,取得了常人难以企及的辉煌艺术成就。但他并未就此满足。目前,柴京津先生仍在艺道中虔诚跋涉,艰苦探索。笔者坚信,柴先生一定会飞的更高,走地更远!


责任编辑:wsm
0
免责声明:
① 凡本网注明稿件来源:“新长城网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新长城网所有,任何媒体、网站或 个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿 件来源:“新长城网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明稿件来源:“新长城网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅 自篡改为稿件来源:“新长城网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 新闻纠错:010-63728972 邮箱:3590880052@qq.com
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新长城网联系。

长城资讯

友情链接

新长城网 关于我们 联系我们 群众邮箱 工作人员