诗人风采

李栋恒 | 贺三位航天员胜利凯旋


发布时间:2022-04-19 15:35:22   来源:   作者:编辑:俞汶

贺三位航天员胜利凯旋

李栋恒

春风塞外暖心吹,迎我英雄碧汉归。

半载牧星研月路,万篇探险历奇诗。

觅寻宇宙神机谱,破释人间旷古疑。

今作先行叩天使,他年造访奉金匙。


李栋恒  河南南阳人,解放军原总装备部副政委,陆军中将,中共十六届中央委员,政协全国十一届委员会常务委员。李栋恒将军自少年时代开始习作诗词,多年来一直坚持笔耕不辍。曾任中华诗词学会顾问,解放军红叶诗社社长。出版有《李栋恒将军诗词书法作品集》( 四卷 )、《李栋恒诗词选》丶《拾慧齋诗词选》等。


责任编辑:xccw
0
免责声明:
① 凡本网注明稿件来源:“新长城网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新长城网所有,任何媒体、网站或 个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿 件来源:“新长城网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明稿件来源:“新长城网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅 自篡改为稿件来源:“新长城网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 新闻纠错:010-63728972 邮箱:3590880052@qq.com
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新长城网联系。

长城资讯

友情链接

新长城网 关于我们 联系我们 群众邮箱 工作人员